Personenanzahl: 4
Quelle: Lecker.de
Quelle: Lecker.de
Zutaten:
200 g Mascarpone
200 g Frischkäse mit Joghurt
fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3–4 EL Lemoncurd
16 Löffelbiskuits
3–4 EL Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
25 g gehackte Pistazienkerne
200 g Frischkäse mit Joghurt
fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3–4 EL Lemoncurd
16 Löffelbiskuits
3–4 EL Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
25 g gehackte Pistazienkerne
Zubereitung:
Mascarpone, Frischkäse,
Zitronenschale, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des
Handrührgerätes glatt rühren. Lemoncurd schlierenartig einrühren. Hälfte der
Biskuits halbieren, in Likör tauchen. 2–3 EL Lemoncurd-Creme auf die Glasböden
geben.
Je 4 halbe, getränkte Biskuits daraufgeben. 3–4 EL Creme darauf verstreichen. Restliche Biskuits halbieren, in Likör tunken und auf die Creme geben. Rest Creme darauf verteilen und verstreichen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
Je 4 halbe, getränkte Biskuits daraufgeben. 3–4 EL Creme darauf verstreichen. Restliche Biskuits halbieren, in Likör tunken und auf die Creme geben. Rest Creme darauf verteilen und verstreichen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen