Personenanzahl: 12
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 1 Point
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 1 Point
Zutaten:
150 g Himbeeren
150 g frische Aprikose/n
1 Stück Limetten
5 g Ingwer
4 EL Zucker
250 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
150 g frische Aprikose/n
1 Stück Limetten
5 g Ingwer
4 EL Zucker
250 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
Zubereitung:
Himbeeren und Aprikosen mit
dem Saft der Limette, etwas Ingwer und Zucker fein pürieren.
Fettarmen Joghurt locker unterheben, mit einigen Tropfen Süßstoff abschmecken.
In 12 Stieleisförmchen füllen und über Nacht gefrieren lassen.
Die Eiszeit hat begonnen! Ganz einfach zubereitet und herrlich fruchtig ist dieses Himbeer-Aprikosen-Eis ein echtes Highlight an heißen Tage.
Fettarmen Joghurt locker unterheben, mit einigen Tropfen Süßstoff abschmecken.
In 12 Stieleisförmchen füllen und über Nacht gefrieren lassen.
Die Eiszeit hat begonnen! Ganz einfach zubereitet und herrlich fruchtig ist dieses Himbeer-Aprikosen-Eis ein echtes Highlight an heißen Tage.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen