Zutaten:
3 Blatt weiße Gelatine
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
500 g Schlagsahne
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1–2 EL Cognac
4 Tassen heißer Espresso
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
500 g Schlagsahne
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1–2 EL Cognac
4 Tassen heißer Espresso
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Orangenschale, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einem Topf
aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
Orangensahne durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Orangensahne auflösen. Cognac unterrühren.
Orangensahne auf vier Gläser (à ca. 175 ml) verteilen und zugedeckt mind. 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. Vor dem Servieren Panna Cotta mit je einem heißen Espresso aufgießen.
Orangensahne durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Orangensahne auflösen. Cognac unterrühren.
Orangensahne auf vier Gläser (à ca. 175 ml) verteilen und zugedeckt mind. 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. Vor dem Servieren Panna Cotta mit je einem heißen Espresso aufgießen.
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