Personenanzahl: 4
Zutaten:
200 ml Milch
200 ml Sahne
1 Schote Vanille
5 Eier
40 g Zucker
200 ml Sahne
1 Schote Vanille
5 Eier
40 g Zucker
Zubereitung:
Milch, Sahne und die
aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen. Die Vanilleschote danach wieder
entfernen.
Drei Eigelb und zwei Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Die Eiermasse unter die heiße Vanillemilch heben. Alles zusammen im Wasserbad mit einer Wassertemperatur von 75 Grad zur Rose ziehen (abbinden). Die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen.
Drei Eigelb und zwei Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Die Eiermasse unter die heiße Vanillemilch heben. Alles zusammen im Wasserbad mit einer Wassertemperatur von 75 Grad zur Rose ziehen (abbinden). Die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen