Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 4 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 4 Points
Zutaten:
500 g Himbeeren,
(ersatzweise TK)
1 EL Puderzucker
150 ml Rama Cremefine Zum Schlagen
200 g Vanillejoghurt, 3,5 % Fett
1 TL Süßstoff, flüssig
1 EL Puderzucker
150 ml Rama Cremefine Zum Schlagen
200 g Vanillejoghurt, 3,5 % Fett
1 TL Süßstoff, flüssig
Zubereitung:
300 g Himbeeren mit
Puderzucker pürieren und in eine Schüssel füllen. Cremefine steif schlagen, mit
Joghurt verrühren, mit Süßstoff abschmecken und unter das Himbeerpüree mischen.
Himbeer-Joghurt-Masse ca. 1–2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Kugeln abstechen, in Dessertschalen anrichten und mit restlichen Himbeeren garniert servieren.
Himbeer-Joghurt-Masse ca. 1–2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Kugeln abstechen, in Dessertschalen anrichten und mit restlichen Himbeeren garniert servieren.
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