Genial einfach und SUPERlecker
Personenanzahl: 4
Zutaten:
300 g Cantuccini
500 g Mascarpone
4 Eigelb
4 EL Amaretto
3 Pfirsiche (500 g)
50 g Mandelstifte
500 g Mascarpone
4 Eigelb
4 EL Amaretto
3 Pfirsiche (500 g)
50 g Mandelstifte
Zubereitung:
Mascarpone mit Eigelb und
Amaretto verrühren, über die Kekse geben.
Pfirsiche häuten und in Spalten schneiden. Auf der Mascarponecreme anrichten.
Die Mandeln ohne Fett rösten. Die Creme gut durchkühlen lassen. Die Mandeln kurz vor dem Anrichten über die Pfirsiche streuen.
Pfirsiche häuten und in Spalten schneiden. Auf der Mascarponecreme anrichten.
Die Mandeln ohne Fett rösten. Die Creme gut durchkühlen lassen. Die Mandeln kurz vor dem Anrichten über die Pfirsiche streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen