Personenanzahl: 1
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Zutaten:
1 Stück Grapefruit/s, rosa
1 Stück Limetten
80 ml Wasser
1 EL Zucker
1 Stück Limetten
80 ml Wasser
1 EL Zucker
Zubereitung:
Grapefruit filetieren und in
kleine Würfel schneiden. Die Schale von einer halben Limette abreiben und
Limette auspressen. Wasser mit Zucker und Limettensaft so lange kochen, bis
sich der Zucker aufgelöst hat, dann Limettenschale und Grapefruitwürfel unterschmischen.
Das Sorbet ca. 4–6 Stunden einfrieren. Dabei gelegentlich umrühren, damit eine grobkörnige Konsistenz entsteht.
Das Sorbet ca. 4–6 Stunden einfrieren. Dabei gelegentlich umrühren, damit eine grobkörnige Konsistenz entsteht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen