Personenanzahl: 12
Quelle: Essen und Trinken
Quelle: Essen und Trinken
Zutaten:
6 Blatt weiße Gelatine
6 Eigelb
125 g Puderzucker
250 g Mascarpone
1 Orange
2 EL Orangenlikör
¼ l Schlagsahne
Orangenschalenspäne in Zuckerwasser blanchiert
6 Eigelb
125 g Puderzucker
250 g Mascarpone
1 Orange
2 EL Orangenlikör
¼ l Schlagsahne
Orangenschalenspäne in Zuckerwasser blanchiert
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Eigelb und Puderzucker sehr schaumig rühren, Mascarpone unterrühren
und kalt stellen.
Orangenschale abreiben, Orange auspressen. 6 EL Saft, 1 EL Schale und Likör zur Eiermasse geben. Gelatine auflösen und mit der Masse verrühren. Sahne steifschlagen und unterheben, Über Nacht kalt stellen.
Nocken abstechen, auf einem Teller anrichten und mit den Orangenspänen garnieren.
Orangenschale abreiben, Orange auspressen. 6 EL Saft, 1 EL Schale und Likör zur Eiermasse geben. Gelatine auflösen und mit der Masse verrühren. Sahne steifschlagen und unterheben, Über Nacht kalt stellen.
Nocken abstechen, auf einem Teller anrichten und mit den Orangenspänen garnieren.
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