Personenanzahl: 4
Zutaten:
500 g Mascarpone
200 g Puderzucker
200 g Schlagsahne
130 ml gepresster Limettensaft
1 Mango
200 g Puderzucker
200 g Schlagsahne
130 ml gepresster Limettensaft
1 Mango
Zubereitung:
Die Mascarpone mit dem
Limettensaft in einer Schüssel gut verrühren. Dann den Puderzucker dazugeben
und so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Das Ganze
anschließend ca. 1 bis 1,5 Stunden ins Eisfach stellen, bis der Rand von der
Masse beginnt, hart zu werden.
Anschließend die Masse aus dem Kühlschrank holen. Die Sahne halb steif schlagen und unterrühren. Dann nochmals ca. 6 Stunden ins Eisfach stellen, bis das Eis hart wird.
Ca. 15 Minuten vor dem Verzehr das Eis aus dem Kühlfach holen und antauen lassen, damit es sämiger wird.
Die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Das Eis in Waffelschälchen servieren und die Mangospalten daneben anrichten.
Anschließend die Masse aus dem Kühlschrank holen. Die Sahne halb steif schlagen und unterrühren. Dann nochmals ca. 6 Stunden ins Eisfach stellen, bis das Eis hart wird.
Ca. 15 Minuten vor dem Verzehr das Eis aus dem Kühlfach holen und antauen lassen, damit es sämiger wird.
Die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Das Eis in Waffelschälchen servieren und die Mangospalten daneben anrichten.
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