Personenanzahl: 4
Zutaten:
Saft von 5 Limonen
geriebene Schale von 2 Limonen
3 kl scharfe Chilischoten
190 g Puderzucker
450 ml Crème fraîche
5 Pfirsiche
Zucker
Piment
Butter
geriebene Schale von 2 Limonen
3 kl scharfe Chilischoten
190 g Puderzucker
450 ml Crème fraîche
5 Pfirsiche
Zucker
Piment
Butter
Zubereitung:
Limonensaft und -schale,
Puderzucker sowie die zuvor geschnittenen und entkernten Chilischoten
miteinander verrühren. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend jegliches Chili
entfernen und die Crème fraîche unterrühren. Die Masse ins Gefrierfach stellen
und während des Gefriervorgangs noch mehrfach mit dem Schneebesen aufschlagen.
Vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur lagern.
Pfirsichhälften mit Zucker sowie Piment bestreuen und mit Butter bestreichen. Im heißen Grill anbräunen und mit dem Eis servieren.
Pfirsichhälften mit Zucker sowie Piment bestreuen und mit Butter bestreichen. Im heißen Grill anbräunen und mit dem Eis servieren.
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