Personenanzahl: 6
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 4 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 4 Points
Zutaten:
175 g Mandarinen (Konserve
ohne Zucker), (Abtropfgewicht)
250 g Magerquark
2 Stück Hühnerei/er
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Tropfen Zitronenaroma
½ Packung(en) Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 EL Grieß, trocken
¼ TL Backpulver
1 TL Pflanzenöl
1 TL Puderzucker
250 g Magerquark
2 Stück Hühnerei/er
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Tropfen Zitronenaroma
½ Packung(en) Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 EL Grieß, trocken
¼ TL Backpulver
1 TL Pflanzenöl
1 TL Puderzucker
Zubereitung:
Backofen auf 180° C (Gas:
Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen. Mandarinen gut abtropfen lassen. Quark mit
Eiern, Zucker, Vanillezucker und Zitronenaroma verrühren. Puddingpulver mit
Grieß und Backpulver mischen und unterrühren. Mandarinen unterheben.
Mulden eines Muffinblechs mit Öl fetten. Teig einfüllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30–35 Minuten backen. Käsekuchenmuffins im Blech auskühlen lassen, herausnehmen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Mulden eines Muffinblechs mit Öl fetten. Teig einfüllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30–35 Minuten backen. Käsekuchenmuffins im Blech auskühlen lassen, herausnehmen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
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