Personenanzahl: 4-6
Zutaten:
240 ml Orangensaft
240 ml Ananassaft
120 ml Zitronensaft
60 ml Grenadine
150 ml brauner Rum
40 ml Orangenlikör
60 ml Aprikosenlikör
½ Eiweiß
200 g frische Himbeeren
240 ml Ananassaft
120 ml Zitronensaft
60 ml Grenadine
150 ml brauner Rum
40 ml Orangenlikör
60 ml Aprikosenlikör
½ Eiweiß
200 g frische Himbeeren
Zubereitung:
Alle Zutaten außer den
Himbeeren mit einem Schneebesen verquirlen. 1 Stunde im Kühlschrank vorkühlen.
Die Mischung in der Eismaschine 40-50 Min. gefrieren lassen. Die Gläser im Gefrierfacch
vorkühlen.
Das fertige Sorbet in einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in Portionsgläser spritzen. Mit Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Die Mischung in der Eismaschine 40-50 Min. gefrieren lassen. Die Gläser im Gefrierfacch
vorkühlen.
Das fertige Sorbet in einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in Portionsgläser spritzen. Mit Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen