Personenanzahl: 12
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Zutaten:
4 Stückchen Schokolade, weiß
70 g Halbfettmargarine
90 g Löffelbiskuits
110 ml Rama Cremefine Zum Schlagen
150 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett
1 EL Minze, gehackt (frisch)
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
250 g Himbeeren, (ersatzweise TK)
70 g Halbfettmargarine
90 g Löffelbiskuits
110 ml Rama Cremefine Zum Schlagen
150 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett
1 EL Minze, gehackt (frisch)
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
250 g Himbeeren, (ersatzweise TK)
Zubereitung:
Springform (Ø 20 cm) mit
Backpapier auslegen. Schokolade grob hacken und mit Margarine im Wasserbad schmelzen.
Löffelbiskuits fein zerbröseln, untermischen und auf den Boden der Springform
füllen. Masse gut andrücken und ca. 20 Minuten kalt stellen.
Cremefine steif schlagen, mit Joghurt und Minze verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren pürieren, mit Süßstoff abschmecken und zwei Drittel mit der Creme verrühren. Himbeercreme auf den Keksboden geben und ca. 2–3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Himbeer-Eis-Torte mit Herzen aus restlichem Himbeerpüree verzieren und servieren.
Cremefine steif schlagen, mit Joghurt und Minze verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren pürieren, mit Süßstoff abschmecken und zwei Drittel mit der Creme verrühren. Himbeercreme auf den Keksboden geben und ca. 2–3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Himbeer-Eis-Torte mit Herzen aus restlichem Himbeerpüree verzieren und servieren.
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