Quelle: Tapas.de
Zutaten:
1 kg Wassermelone
1 Glas Sahne
3 Eiweiß
1 Tasse Zucker
eine Prise Salz
1 Glas Sahne
3 Eiweiß
1 Tasse Zucker
eine Prise Salz
Zubereitung:
Die Melone in kleine Stücke
zerteilen, entkernen, pürieren. Die pürierte Melone mit Zucker in einen Topf
geben und 10 Minuten kochen lassen, bis es ein Sirup wird.
In der Zwischenzeit die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig die erkaltete Sirupmasse unterheben. Sahne schlagen und ebenfalls unterheben.
Ca. 6 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
In der Zwischenzeit die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig die erkaltete Sirupmasse unterheben. Sahne schlagen und ebenfalls unterheben.
Ca. 6 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen