Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Zutaten:
125 g Johannisbeeren, rot125 g Himbeeren
125 g Erdbeeren
1 Stück Vanilleschote
500 ml Wasser
1 Prise(n) Zimt
2 EL Speisestärke
1 Spritzer Süßstoff, flüssig, Menge nach Geschmack
4 EL Rama Cremefine Zum Schlagen
Zubereitung:
Zitronenschale abreiben und Kirschen abtropfen lassen. Johannisbeeren, Himbeeren und Erdbeeren waschen, Johannisbeeren abzupfen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.450 ml Wasser mit ½ Teelöffel Zitronenschale, Zimtpulver und Vanillemark in einem Topf erhitzen. Obst dazugeben, kurz aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Stärke mit restlichem Wasser anrühren, dazugeben und aufkochen. Rote Grütze mit Süßstoff süßen, in 4 Dessertschälchen füllen und ca. 15 Minuten kalt stellen. Jeweils 1 Esslöffel Cremefine über die Rote Grütze geben und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen