Brownies im Glas
Als Gastgeschenk zu Essenseinladungen oder als Geburtstagsgeschenk für eine liebe Freundin.
http://www.weddingstyle.de
Zutaten:
1 Tasse Mehl mit 1 TL Backpulver vermengt
1 1/2 Tassen brauner Zucker
3/4 TL Salz
1/2 Tasse echter Kakao
1/2 Tasse Schokoladenchips
1/2 Tasse gehackte Walnüsse
1 1/2 Tassen brauner Zucker
3/4 TL Salz
1/2 Tasse echter Kakao
1/2 Tasse Schokoladenchips
1/2 Tasse gehackte Walnüsse
Tipp: Eine Tasse hat 250 ml.
Anleitung zum Befüllen des Glases:
Für
das Abmessen des Rezeptes haben wir geeichte Messbecher und
Messlöffel verwendet. Dies würden wir Ihnen ebenfalls empfehlen,
da diese das Befüllen des Glases einfacher machen.
Das Salz
und das Backpulver zum Mehl mischen. Danach werden die Zutaten
nacheinander in einem 1 -Liter großen Glas nacheinander
geschichtet. Bitte proben Sie, was Ihnen besser gefällt: Alle
Zutaten einmal schichten oder zweimal die Hälfte einfüllen. Dies
beeinflusst das Aussehen enorm.
Nachdem das Glas mit dem Schraubdeckel verschlossen wurde, haben wir es mit einem Stück Stoff dekoriert.
So
geht es ganz einfach: Legen Sie den Stoff auf den Deckel und
befestigen ihn zunächst mit einem Gummi. So können Sie den Stoff
zunächst optimal platzieren ohne sich die Finger zu verknoten.
Dann wird ein Schleifenband herumgewickelt, um das Gummi zu
kaschieren.
Befestigen Sie doch einfach an dem Glas ein kleines Schild mit der Backanleitung.
Die Backmischung ist an einem trockenen Ort sechs Monate haltbar.
Backanleitung:
Backofen auf 175° C vorheizen.
Backform
(etwa 10 x 20 cm) nach Möglichkeit mit Backpapier auslegen
beziehungsweise die Form fetten. 3 Eier und einer 3/4 Tasse
(185ml) Öl in einer Schüssel verrühren. Backmischung hinzufügen.
Alle Zutaten gut verrühren und den Teig auf das Backblech streichen.
Etwa 35 Minuten backen. Die Brownies sollten nicht knusprig, sondern saftig sein.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen