Quelle: La Herradura
Zutaten:
5 Eier
200 g Kokosflocken
250 g Zucker
Vanillezucker
Sauce:
250 ml Milch
1 Stange Zimt
4 Eigelb
4 EL Zucker
2 EL Maizena
Puderzucker
Schokoladensauce
200 g Kokosflocken
250 g Zucker
Vanillezucker
Sauce:
250 ml Milch
1 Stange Zimt
4 Eigelb
4 EL Zucker
2 EL Maizena
Puderzucker
Schokoladensauce
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Kokosflocken einstreuen und unterheben. 1 Eigelb unter die Masse rühren. Evtl. mit Vanillezucker abschmecken.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech Tupfen spritzen. 15-20 Min. backen.
Für die Sauce Milch mit der Zimtstange erhitzen.
Eigelbe mit Zucker und Maizena verrühren. In die heiße Milch rühren. Falls die Masse zu fest ist, etwas Sahne unterrühren. Abkühlen lassen.
Zum Anrichten die Sauce auf einem Teller verteilen. Plätzchen darauf anrichten und mit Puderzucker und Schokoladensauce dekorieren.
Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Kokosflocken einstreuen und unterheben. 1 Eigelb unter die Masse rühren. Evtl. mit Vanillezucker abschmecken.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech Tupfen spritzen. 15-20 Min. backen.
Für die Sauce Milch mit der Zimtstange erhitzen.
Eigelbe mit Zucker und Maizena verrühren. In die heiße Milch rühren. Falls die Masse zu fest ist, etwas Sahne unterrühren. Abkühlen lassen.
Zum Anrichten die Sauce auf einem Teller verteilen. Plätzchen darauf anrichten und mit Puderzucker und Schokoladensauce dekorieren.
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