Personenanzahl: 4-6
Quelle: Essen und Trinken
Quelle: Essen und Trinken
Zutaten:
750 g Erdbeeren
⅛ l Erdbeerlikör oder Amaretto
50 g Puderzucker
500 g Mascarpone
100 g Löffelbiskuits
⅛ l Erdbeerlikör oder Amaretto
50 g Puderzucker
500 g Mascarpone
100 g Löffelbiskuits
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und
putzen. 500 g Erdbeeren mit 2 El Likör mischen und abgedeckt beiseite stellen.
Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker mischen und pürieren. 2 El Püree abnehmen und mit dem restliche Likör mischen. Das restliche Püree unter die Mascarpone rühren.
Den Boden einer Glasschüssel mit Löffelbiskuits aslegen. Mit der Püree-Likör-Mischung bestreichen. Die Hälfte der Mascaponecreme daraufgeben, Restliche Löfelbuiskuits darauflegen, mit dem Rest der Likörmischung und der Creme belegen.
Die Creme für 2-3 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Mit den Erdbeeren garnieren.
Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker mischen und pürieren. 2 El Püree abnehmen und mit dem restliche Likör mischen. Das restliche Püree unter die Mascarpone rühren.
Den Boden einer Glasschüssel mit Löffelbiskuits aslegen. Mit der Püree-Likör-Mischung bestreichen. Die Hälfte der Mascaponecreme daraufgeben, Restliche Löfelbuiskuits darauflegen, mit dem Rest der Likörmischung und der Creme belegen.
Die Creme für 2-3 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Mit den Erdbeeren garnieren.
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