Personenanzahl: 5
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 6 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 6 Points
Zutaten:
50 g Schokolade, zartbitter
50 g Halbfettmargarine
50 g Weizenmehl
1 EL Kakaopulver
3 Stück Hühnerei/er
40 g Zucker
1 Prise(n) Jodsalz
1 TL Pflanzenöl
2 Stück (klein) Mangos
50 g Halbfettmargarine
50 g Weizenmehl
1 EL Kakaopulver
3 Stück Hühnerei/er
40 g Zucker
1 Prise(n) Jodsalz
1 TL Pflanzenöl
2 Stück (klein) Mangos
Zubereitung:
Backofen auf 200° C (Gas:
Stufe 3, Umluft: 180° C)vorheizen. Zartbitterschokolade grob hacken und mit
Margarine schmelzen. Mehl mit Kakaopulver mischen. Eier trennen.
Schokoladen-Margarine-Mischung mit Zucker schaumig schlagen. Eigelb
nacheinander unterrühren. Mehl-Kakaopulver-Mischung kurz unter den Teig rühren.
Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
5 Souffléförmchen (Durchmesser 8 cm) mit Öl auspinseln. Teig in die Förmchen füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürieren. Mangopüree auf 5 Dessertteller geben. Schokoladenküchlein vorsichtig aus den Förmchen stürzen, auf das Mangopüree setzen und heiß servieren.
Diese himmlisch fluffigen Schokoladenküchlein sind der perfekte Abschluss Ihres Festtagsmenüs.
5 Souffléförmchen (Durchmesser 8 cm) mit Öl auspinseln. Teig in die Förmchen füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürieren. Mangopüree auf 5 Dessertteller geben. Schokoladenküchlein vorsichtig aus den Förmchen stürzen, auf das Mangopüree setzen und heiß servieren.
Diese himmlisch fluffigen Schokoladenküchlein sind der perfekte Abschluss Ihres Festtagsmenüs.
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