Personenanzahl: 20
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 3 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 3 Points
Zutaten:
2 Stück (klein) Birne/n,
frisch
100 g Schokolade, Vollmilchgeschmack
4 Stück Hühnerei/er
1 Prise(n) Jodsalz
120 g Halbfettmargarine
4 EL Zucker, braun
120 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
30 g Macadamianüsse, gehackt
35 g Schokolade, weiß
100 g Schokolade, Vollmilchgeschmack
4 Stück Hühnerei/er
1 Prise(n) Jodsalz
120 g Halbfettmargarine
4 EL Zucker, braun
120 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
30 g Macadamianüsse, gehackt
35 g Schokolade, weiß
Zubereitung:
Backofen auf 180° C (Gas:
Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen. Birnen waschen, vierteln, entkernen und
würfeln. Schokolade hacken und schmelzen. Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif
schlagen.
Margarine mit Zucker schaumig schlagen. Eigelb und geschmolzene Schokolade unterheben. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Schokoladenmasse rühren. Birnenwürfel und Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit den gehackten Macadamianüsse den Teig bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
Weiße Schokolade hacken und schmelzen. Brownies damit verzieren, trocknen lassen und in 20 Stücke schneiden.
Chocolate Brownies sind ein Klassiker in den USA. Dieses Rezept wird mit Macadamianüssen und Birnen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Margarine mit Zucker schaumig schlagen. Eigelb und geschmolzene Schokolade unterheben. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Schokoladenmasse rühren. Birnenwürfel und Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit den gehackten Macadamianüsse den Teig bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
Weiße Schokolade hacken und schmelzen. Brownies damit verzieren, trocknen lassen und in 20 Stücke schneiden.
Chocolate Brownies sind ein Klassiker in den USA. Dieses Rezept wird mit Macadamianüssen und Birnen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen