Mittwoch, 4. März 2015

Papaya-Carpaccio mit Minz-Pesto



Personenanzahl: 1
Quelle: Eatsmarter

Zutaten:


1 reife Papaya (400 g )
½ Bio-Limetten
8 große Blätter Minze
3 Cashewkerne

Zubereitung:

Papaya der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Papayahälften schälen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Limette heiß abspülen und trockenreiben. Die Schale mit einem Sparschäler sehr dünn abziehen und in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden.Die Hälfte der Limettenstreifen fein hacken.Limette auspressen und 1–2 TL Saft über die Papayastreifen träufeln.
Minze waschen, trockenschütteln und einige Blätter beiseitelegen. Den Rest fein hacken, mit gehackter Limettenschale und 1 TL Wasser im Mörser zu einer feinen Paste zerreiben.
Cashewkerne hacken und unter das Minz-Pesto rühren.
Papaya dekorativ auf einem Teller anrichten und das Pesto darübergeben. Mit Minzeblättern und Limetten-Julienne garnieren.

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