Personenanzahl: 10
Zutaten:
1 Orange
7 Blätter Gelatine
150 ml Orangensaft
1 Schale einer Orange
Orangenlikör (nach Geschmack)
1 Dose leche condensada (Kondensmilch)
300 ml Schlagsahne
7 Blätter Gelatine
150 ml Orangensaft
1 Schale einer Orange
Orangenlikör (nach Geschmack)
1 Dose leche condensada (Kondensmilch)
300 ml Schlagsahne
Zubereitung:
Gelatine in etwas kaltem
Wasser einweichen. Orangensaft erhitzen, Gelatine darin auflösen,
Orangenschale, Orangenlikör und Kondenzmilch zufügen.
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In Formen füllen und kalt stellen. Oder einfrieren und kurz vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen.
Dazu frisches Obst oder Orangensauce.
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In Formen füllen und kalt stellen. Oder einfrieren und kurz vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen.
Dazu frisches Obst oder Orangensauce.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen