Personenanzahl: 12
Quelle: chefkoch
Quelle: chefkoch
Zutaten:
140 g Butter
150 g Nutella
75 g Zucker
3 Eier
150 g Mehl
75 g Speisestärke
75 g Mandeln
75 g Kekse
2 TL Backpulver
75 ml Bailey's Irish Cream
50 ml Milch
Salz
150 g Nutella
75 g Zucker
3 Eier
150 g Mehl
75 g Speisestärke
75 g Mandeln
75 g Kekse
2 TL Backpulver
75 ml Bailey's Irish Cream
50 ml Milch
Salz
Zubereitung:
Den Ofen auf 190 °C
Ober/Unterhitze vorheizen und das Muffinblech gut einfetten oder mit
Papierformchen auskleiden. Mehl, Stärke, Amarettinibrösel, Mandeln und
Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann Nutella,
Salz und nacheinander die Eier darunter rühren. Die Mehlmischung mit Baileys
und Milch kurz unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten
Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Nach Belieben kann man die Muffins auch mit
Schokoglasur verzieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen