Zutaten:
2 Eier
130 g Halbfettmargarine
90 g Rohrzucker
190 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
3 TL (unzubereitet) Kaffee (Instantpulver), Espressopulver
100 ml Rama Cremefine Zum Schlagen
1 Päckchen Vanillezucker
Zutaten:
Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen. Für
den Teig Eier mit Margarine und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit
Backpulver und 2 Teelöffeln Espressopulver vermischen und nach und nach
unterrühren.
Mulden eines Muffinblechs mit Papiermanschetten auskleiden. Teig
einfüllen, im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen und
auskühlen lassen.
Für das Topping Cremefine mit 1/2 Teelöffel Espressopulver und Vanillezucker steif schlagen. Mit 2 Teelöffeln auf der Creme kleine Häubchen auf die Muffins setzen. Latte-Macchiato-Cupcakes mit restlichem Espressopulver bestäubt servieren.
Für das Topping Cremefine mit 1/2 Teelöffel Espressopulver und Vanillezucker steif schlagen. Mit 2 Teelöffeln auf der Creme kleine Häubchen auf die Muffins setzen. Latte-Macchiato-Cupcakes mit restlichem Espressopulver bestäubt servieren.
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