Samstag, 21. Februar 2015

Himbeer-Eis-Torte



Personenanzahl: 12
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points

Zutaten:

4 Stückchen Schokolade, weiß
70 g Halbfettmargarine
90 g Löffelbiskuits
110 ml Rama Cremefine Zum Schlagen
150 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett
1 EL Minze, gehackt (frisch)
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
250 g Himbeeren, (ersatzweise TK)

Zubereitung:

Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Schokolade grob hacken und mit Margarine im Wasserbad schmelzen. Löffelbiskuits fein zerbröseln, untermischen und auf den Boden der Springform füllen. Masse gut andrücken und ca. 20 Minuten kalt stellen.
Cremefine steif schlagen, mit Joghurt und Minze verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren pürieren, mit Süßstoff abschmecken und zwei Drittel mit der Creme verrühren. Himbeercreme auf den Keksboden geben und ca. 2–3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Himbeer-Eis-Torte mit Herzen aus restlichem Himbeerpüree verzieren und servieren.

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