Donnerstag, 19. Februar 2015

Chili-Limoneneis auf gratinierten Pfirsichen



Personenanzahl: 4

Zutaten:

Saft von 5 Limonen
geriebene Schale von 2 Limonen
3 kl scharfe Chilischoten
190 g Puderzucker
450 ml Crème fraîche
5 Pfirsiche
Zucker
Piment
Butter

Zubereitung:

Limonensaft und -schale, Puderzucker sowie die zuvor geschnittenen und entkernten Chilischoten miteinander verrühren. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend jegliches Chili entfernen und die Crème fraîche unterrühren. Die Masse ins Gefrierfach stellen und während des Gefriervorgangs noch mehrfach mit dem Schneebesen aufschlagen. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur lagern.
Pfirsichhälften mit Zucker sowie Piment bestreuen und mit Butter bestreichen. Im heißen Grill anbräunen und mit dem Eis servieren.

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