Samstag, 21. Februar 2015

Himbeer-Aprikosen-Eis

 

Personenanzahl: 12
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 1 Point

Zutaten:

150 g Himbeeren
150 g frische Aprikose/n
1 Stück Limetten
5 g Ingwer
4 EL Zucker
250 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett
1 Spritzer Süßstoff, flüssig

Zubereitung:

Himbeeren und Aprikosen mit dem Saft der Limette, etwas Ingwer und Zucker fein pürieren.
Fettarmen Joghurt locker unterheben, mit einigen Tropfen Süßstoff abschmecken.

In 12 Stieleisförmchen füllen und über Nacht gefrieren lassen.

Die Eiszeit hat begonnen! Ganz einfach zubereitet und herrlich fruchtig ist dieses Himbeer-Aprikosen-Eis ein echtes Highlight an heißen Tage.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen