Samstag, 21. Februar 2015

Ananascreme

Personenanzahl: 4
Quelle: Chefkoch

Zutaten:
 
125 g Ananas
-Stücke aus der Dose
-vom Saft, mit Wasser
-aufgefüllt
30 g Speisestärke
50 g Zucker
1 Pk Vanillinzucker
2 EL Zitronensaft
125 ml Schlagsahne, 30% Fett

Zubereitung:

Ananas abtropfen lassen. Speisestärke mit Zucker und Vanillinzucker
mischen und mit 6 Esslöffel vom Ananassaft anrühren. Den übrigen
Saft zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die angerührte
Mischung unter Rühren hineingeben, kurz aufkochen lassen, kalt
stellen und ab und zu durchrühren. Zitronensaft unter die lauwarme,
noch nicht fest gewordene Creme rühren. Schlagsahne steif schlagen
und mit den Ananasstücken unter die Creme heben. In eine Glasschale
oder in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen