Für eine 26cm-Springform:
200g Mehl
40g gem. Mandeln
125g Roh-Rohrzucker
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
2 gestr. TL Backpulver
1 Ei
50ml Öl
250g Magerquark
abger. Schale von 2 Bio-Zitronen
Saft von 1/2 Zitrone
Puderzucker
40g gem. Mandeln
125g Roh-Rohrzucker
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
2 gestr. TL Backpulver
1 Ei
50ml Öl
250g Magerquark
abger. Schale von 2 Bio-Zitronen
Saft von 1/2 Zitrone
Puderzucker
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Puderzucker in einer großen Schüssel gut
verrühren. In eine gefette 26cm-Springform geben und glatt streichen.
Dann bei 180°C ca. 35-40 Min. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker
und evtl. kandierten Zitronenscheiben dekorieren. Wer es gern noch
saftiger mag, kann auch aus dem Saft von 2 Zitronen und 4-5 EL
Puderzucker einen Guss herstellen, den Kuchen mit einem Schaschlik-Spieß
sehr oft einstechen und die Mischung darüber gießen. Dann noch
mindestens eine halbe Stunde mit dem Servieren warten.
Quelle: https://raspberrysue.wordpress.com/2014/06/13/zitronen-quark-tarte/
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